Beratung und Betreuung

für Handel und Gastgewewerbe

Beratung zur Entwicklung von Speisen- und Getränkekarten

Umsatzsteigerung durch gut kalkulierte Speisenkarten 

Ziel und Zweck
Ein Kartendesign, das wirklich Umsatzsteigerung bringt, schwebt jedem Gastronomen vor. Was sind jedoch die optimalen Designkriterien, was die Regeln für die Entscheidungen der Gäste?
Das Design der Karte soll die Attraktivität steigern, vom Wettbewerb positiv abheben.

Nutzen einer Beratung:
- Steigerung der Gästezufriedenheit.
- Steigerung der Besuchshäufigkeit ihrer
  Gäste.
- Wareneinstz wird verbessert.
- Küchenablauf wird verbessert.
- Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit
 

Seit Jahren setzen unsere Kunden eine individuell gestaltbare, leicht lesbare,  Speisen- und Getränkekarte ein und haben damit außergewöhnliche Erfolge. Profitieren Sie von den Erkenntnissen der optimalen Speisenkarten-Gestaltung:
- Deckungsbeiträge signalisieren (welche Gerichte empfohlen werden sollen). 
- wo die Gerichte in der Karte positioniert werden.       
- bei welchen Gerichten Preisänderungen sinnvoll sind.
 

Die in Deutschland einmaligen Hüllen-Modelle verführen Ihre Gäste durch eine bestmögliche Positionierung der Speisenangebote.
Hier gelangen Sie zu unseren Muster Speisekarten
 

Das schreibt die Presse  (Gefako Wirte Report Ausgabe 1/2012) 

Übrigens: Unsere Beratungen sind mit 50 % - 75 % Zuschuß förderfähig!