Beratung und Betreuung

für Handel und Gastgewewerbe

Wir schaffen Liquidität

Erfolgreiche Bankgespräche; niedrige Kontokorent-Kredit-Zinsen

Erfolgreiche Bankgespräche

Sehr selten ist, dass Gastronomen und Hoteliers Ihre Umsätze und Kosten planen. Es sollen lt. Klaus Kobjoll (Schindlerhof, Nürnberg) überhaupt nur 3-4% sein.

Um die Kreditwürdigkeit sicherzustellen, um eigene Ziele vermitteln zu können, gehört die Arbeit mit Kennzahlen, Benchmarks als Zielvorstellungen. Das geht nicht? Gegenfrage: und wie kommen Sie trotzdem jedes Jahr zu Ihrem (Vorjahres-) Umsatz? Mit einem Jahreszielplan, einem Businessplan in der Art, wie wir ihn mit Ihnen erstellen, haben Sie die Chance auf mindestens 5% höheren Gewinn. Wie wir das tun? Lesen Sie weiter....  

Leitfaden zur Lohnkosten-Optimierung*) 

Businessplan Voraussetzungen für Finanzierungen.
Liquiditätsplanung Banken verlangen einen Liquiditätsplan.
Jahreszielplanung Entwicklung Ihrer Jahreszielplanung.
Nachfolgeschaft Nachfolger für Ihren Betrieb optimal aufbauen.
Kostenkontrolle Maßnahmen zur Einhaltung der Kosten finden.
Individuelle Betreuung Geplant ist noch lange nicht umgesetzt.  

Wenn Sie Ihre Zukunft kontrolliert planen und gestalten möchten, wir Sie mit unseren Angeboten neugierig gemacht haben, dann senden Sie uns einfach das Kontaktformular. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen. 

  • * Pflichtfelder

*) Quelle: www.nettomaxx-etl.de