Beratung und Betreuung

für Handel und Gastgewewerbe

"Allergene Speisekarte"

Wie Sie sicherlich wissen, gelten ab 13. Dezember 2014 die neuen Kennzeichnungspflichten nach der EU-Lebensmittel-informationsverordnung. Doch was heißt das genau? Bei "losen" Lebensmitteln muss jeder Gastronom und Hotelier seine Gäste über allergene Zutaten und Stoffe (Allergene) informieren.

Um Ihre Gäste umfassend schriftlich zu informieren stehen Veränderungen in der Speisekarte an bzw. eine separate Allergiker-Karte muss erstellt werden.

Wir helfen Ihnen bei der Gestaltung einer "Allergene-Speisekarte". Eine Beispielseite können Sie sich hier ansehen.

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann melden Sie sich bei uns! Gerne können Sie uns anrufen, 06074 8536-0 oder Sie nutzen einfach das Kontaktformular.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Freundliche Grüße

Rainer G. Plappert
Partner der Pro Mensch Organisation