Beratung und Betreuung

für Handel und Gastgewewerbe

Glücksspiel oder Planspiel? Speisenkarte oder Kalkulation? 

Wie erfolgreich kann Sie sein, die Speisenkarte ohne Kalkulation? Lassen Sie es mich so sagen: „Mit einer kalkulierten Speisenkarte steigern Sie den Umsatz bis zu 30 %* ."  

Vernachlässigen Sie die Kalkulation nicht, sonst verschenken Sie bares Geld.

Wir können Ihnen dabei weiterhelfen. Schicken Sie uns noch heute das ausgefüllte Kontaktformular zurück. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung und besprechen die Details.

Einen erfolgreichen, guten Tag wünscht

DER ERFOLGSWIRT

Rainer G. Plappert                         Uwe Plappert
Küchenmeister, Dozent an                    Betriebswirt für Hotel
der Berufsakademie Rhein-Main           und Gastgewerbe
 

*Aussage unserer, zu diesem Thema beratenen, Kunden.