Beratung zur Entwicklung von Speisen- und Getränkekarten
Das Design der Karte soll die Attraktivität des Betriebes steigern, vom Wettbewerb positiv abheben.
Seit Jahren setzen unsere Kunden eine individuell gestaltbare, leicht lesbare, Speisen- und Getränkekarte ein und haben damit außergewöhnliche Erfolge. Die in Deutschland einmaligen Hüllen-Modelle verführen Ihre Gäste durch eine bestmögliche Positionierung der Speisenangebote.
Nutzen einer Beratung: | Optimale Speisenkarten-Gestaltung |
1 Steigerung der Gästezufriedenheit. | 1 Deckungsbeiträge signalisieren (welche Gerichte |
2 Steigerung der Besuchshäufigkeit ihrer Gäste. | 2 Wo die Gerichte in der Karte positioniert werden. |
3 Wareneinstz wird verbessert. | 3 Bei welchen Gerichten Preisänderungen sinnvoll |
4 Küchenablauf wird verbessert. | |
5 Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit |
Jetzt Kontakt aufnehmen