Beratung zur Entwicklung von Speisen- und Getränkekarten

Was sind die optimalen Designkriterien, was die Regeln für die Entscheidungen der Gäste?

Das Design der Karte soll die Attraktivität des Betriebes steigern, vom Wettbewerb positiv abheben.

Seit Jahren setzen unsere Kunden eine individuell gestaltbare, leicht lesbare,  Speisen- und Getränkekarte ein und haben damit außergewöhnliche Erfolge. Die in Deutschland einmaligen Hüllen-Modelle verführen Ihre Gäste durch eine bestmögliche Positionierung der Speisenangebote.


Nutzen einer Beratung:

Optimale Speisenkarten-Gestaltung

 1  Steigerung der Gästezufriedenheit.

 1  Deckungsbeiträge signalisieren (welche Gerichte
    empfohlen werden sollen). 

 2  Steigerung der Besuchshäufigkeit ihrer Gäste.

 2  Wo die Gerichte in der Karte positioniert werden.      

 3  Wareneinstz wird verbessert.

 3  Bei welchen Gerichten Preisänderungen sinnvoll
    sind. 

 4  Küchenablauf wird verbessert.


 5  Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit 



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