Beratung und Betreuung

für Handel und Gastgewerbe

Interessantes aus Presseveröffentlichungen

Wir informieren Sie mit praxisorientierten Fachartikeln über Aktuelles aus Ihrer Branche:


"Ein Jahr nach uWM - Erfahrungsbericht aus der Praxis"
Restaurant Alt Borkum im Interview mit Online Redakteurin Franziska Zölzer ...mehr

"Restaurant Alt Borkum geht einen neuen Weg der Mitarbeiterführung"
Erschienen Burkana No. 50 ...mehr

"Mitarbeiter/-innen nicht verlieren, sondern halten"
Erschienen trinks GmbH - extrakte ...mehr

Interview unseres Kunden Osman Kalkinc über unsere Beratung "unternehmensWert:Mensch"
(Internetseite des Bundesministeriums für Arbeit & Soziales) ...mehr

"Unternehmensnachfolge - Nachfolgern den Betrieb schmackhaft machen"
Erschienen: trinks GmbH - extrakte ...mehr

"Neue Beratungsstelle für moderne Personalpolitik in Mittelhessen"
Erschienen: Wirtschaft in Mittelnassau ...mehr

"Modernes Wissensmanagement"
Erschienen: trinks GmbH - extrakte  ...mehr

"Kostensteigerung unbedingt vermeiden"
Erschienen: trinks GmbH - extrakte ...mehr

"Arbeitsministerin Nahles baut Mindestlohn-Bürokratie ab"
Erschienen: FAZ ... mehr

„Treuegast - der Erstgast von heute wird zum Treuegast von morgen"
Erschienen: trinks GmbH - extrakte ...mehr

„Regelmäßige Newsletter - Machen Sie aus einem Gast einen Treuegast"
Erschienen: trinks GmbH - extrakte ...mehr 

„Die Zukunft der Gastronomie liegt im Trend"
Erschienen: trinks-Kundenmagazin „extrakte" ...mehr 

"Auf dem Weg zum Schmuckstück"
Blumenthal: Schlossumbau zum 80 Betten-Hotel läuft auf Hochtouren
Erschienen: Aichacher Zeitung, ...mehr
Wir haben die Idee mit entwickelt und dazu den Businessplan geschrieben 

Ideenblatt zum Pressetext
"Die Zukunft der Gastronomie liegt im Trend" ...mehr 

"Coachen Sie Ihre Mitarbeiter"
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de, Juni 2012, ...mehr 

"Mit Emotionen und Wow-Effekten verkaufen"
Erschienen: Allgemeine Fleischer Zeitung, April 2012, ...mehr  

"Aktiv verkaufen, aber wie?"
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de, ...mehr 

"Vor der Speisekarte steht die Kalkulation."
Erschienen: GEFAKO Wirte Report ..mehr 

"Erfolgsfaktor Gästebindung."
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,  ...mehr

"Bessere Mitarbeiter."
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,  ...mehr  

"Kalkulationen."
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,  ...mehr 

"Schwungvoll durch den Powertag."
Erschienen: DEHOGA Aktuell,   ...mehr  

"Sich zertifizieren heißt profitieren."
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung, ...mehr

"Umsatz fällt nicht vom Himmel."
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung, ...mehr 

"Chaos schluckt Ressourcen."
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung, ...mehr 

"Erfolg ist planbar."
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung, ...mehr 

"Konzept mit Herz und Zukunft."
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung, ...mehr