Beratung zur Entwicklung von Speisen- und Getränkekarten

Umsatzsteigerung durch gut kalkulierte Speisenkarten

Ziel und Zweck

Jedem Gastronom schwebt vor, dass ein außergewöhnliches Speisenkarten-Design Umsatzsteigerung bringt. Was sind jedoch die optimalen Designkriterien, was die Regeln für die Entscheidungen der Gäste?

Das Design der Karte soll die Attraktivität steigern, vom Wettbewerb positiv abheben.

 

Nutzen einer Beratung:

  • Steigerung der Gästezufriedenheit.
  • Steigerung der Besuchshäufigkeit ihrer Gäste.
  • Wareneinstz wird verbessert.
  • Küchenablauf wird verbessert.
  • Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit 

Seit Jahren setzen unsere Kunden eine individuell gestaltbare, leicht lesbare,  Speisen- und Getränkekarte ein und haben damit außergewöhnliche Erfolge. Profitieren Sie von den Erkenntnissen der optimalen Speisenkarten-Gestaltung:


  • Deckungsbeiträge signalisieren (welche Gerichte empfohlen werden sollen). 
  • wo die Gerichte in der Karte positioniert werden.       
  • bei welchen Gerichten Preisänderungen sinnvoll sind. 

Die in Deutschland einmaligen Hüllen-Modelle verführen Ihre Gäste durch eine bestmögliche Positionierung der Speisenangebote.

Das schreibt die Presse  (Gefako Wirte Report Ausgabe 1/2012) 

Übrigens: Unsere Beratungen sind förderfähig.